domingo, 11 de outubro de 2009

Até que enfim...

FORTALEZA SAI DA ZONA DE REBAIXAMENTO

A comemoração da torcida do Fortaleza parecia de conquista de título. Mas o motivo bem que merecia. A vitória de 3 a 1 sobre o Figueirense, ontem, no Castelão, tirou o time da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão passou a somar 32 pontos e está na 16ª colocação. É a mesma pontuação do Bahia, que entrou na zona, mas com melhor saldo de gols para o time cearense. O primeiro bom ataque do Fortaleza veio de uma bola cruzada por Elton, que Luiz Carlos meteu a cabeça. E a dobradinha continuou funcionando. Aos 15 minutos, Elton deu um passe dentro da área para que Luiz Carlos arrematesse. O Fortaleza partia na frente do placar. O Figueirense buscava as falhas de marcação do Tricolor para descer em velocidade. Em uma dessas jogadas, o time de Santa Catarina chegou ao empate, aos 26 minutos. Maicon recebeu livre de marcação e bateu forte. Douglas não conseguiu defender.